Cursos > Pasos iniciales > Acerca del ejercicio 3

Acerca del ejercicio 3
Es posible asignar datos a variables o funciones. Antes de definir una nueva función, es recomendable verificar si PTC Mathcad proporciona una función integrada adecuada. Es posible aplicar rótulos para asociar cada elemento matemático de la hoja de trabajo con un tipo matemático específico. Por ejemplo, se puede escribir 2m y luego aplicar un rótulo de unidad a m. Después de completar el ejercicio, se podrán realizar las siguientes tareas:
Definir y evaluar variables y funciones
Ordenar las regiones matemáticas de la hoja de trabajo
Aplicar rótulos
Pase a la tarea 3–1.