Cursos > Pasos iniciales > Acerca del ejercicio 1

Acerca del ejercicio 1
La interfaz de usuario de PTC Mathcad está diseñada para que el trabajo sea intuitivo y sencillo. La mayoría de los comandos de PTC Mathcad se encuentran en la cinta de opciones. Puede personalizar el espacio de trabajo al minimizar o maximizar la cinta de opciones y al añadir comandos que se utilizan con frecuencia a la barra de herramientas de acceso rápido. Para obtener más información acerca de un comando de la cinta de opciones, puede leer su sugerencia y acceder a la ayuda dependiente del contexto. Tras completar este ejercicio, podrá hacer lo siguiente:
Navegar en el espacio de trabajo de PTC Mathcad
Utilizar la ayuda de manera eficaz
Pase a la tarea 1–1.