Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Cinta de la interfaz de usuario de Gráfico > Acerca de la minimización de la cinta

Acerca de la minimización de la cinta
Se minimiza la cinta para dejar más espacio disponible en la pantalla.
Se puede minimizar o maximizar la cinta mediante uno de los métodos siguientes:
Active/desactive el icono de minimizar situado en la esquina superior derecha de la aplicación PTC Mathcad Chart.
Pulse con el botón derecho en la barra de herramientas Acceso rápido, o en la cinta, y seleccione o desmarque la casilla Minimizar la cinta.
Pulse dos veces en las fichas Trazas, Ejes o Gráfico. Para restaurar la cinta, pulse dos veces en cualquiera de estas fichas.
Pulse Ctrl+F1 en cualquier parte de la ventana del gráfico.