Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Cinta de la interfaz de usuario de Gráfico > Acerca de la barra de herramientas Acceso rápido

Acerca de la barra de herramientas Acceso rápido
La barra de herramientas de acceso rápido (QAT) está disponible independientemente de la ficha seleccionada en la cinta, y está situada en la esquina superior izquierda de la ventana PTC Mathcad Chart.
Proporciona acceso rápido a los siguientes botones de uso frecuente:
Botón
Nombre y acción
Deshacer (Ctrl+Z)
El botón Deshacer suele estar inactivo, y la lista desplegable adyacente está vacía. Cuando se lleva a cabo una acción, el botón Deshacer pasa a estar activo y la acción en cuestión se incluye en la lista desplegable adyacente:
La lista desplegable Deshacer aumenta con cada acción nueva. Puede pulsar en el botón Deshacer para deshacer la última acción.
Rehacer (Ctrl+Y)
El botón Rehacer suele estar inactivo, y la lista desplegable adyacente está vacía. Cuando se deshace una acción, el botón Rehacer pasa a estar activo y la acción en cuestión se incluye en la lista desplegable adyacente:
La lista desplegable Rehacer aumenta con cada acción deshecha. Puede pulsar en el botón Rehacer para rehacer la última acción deshecha.