Integración con otros productos > Guía de API > Objetos de PTC Mathcad Prime > Objeto: WorksheetReadonlyOptions

Objeto: WorksheetReadonlyOptions
Este objeto representa la interfaz Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheetReadonlyOptions de PTC Mathcad PrimeWorksheetReadonlyOptionsCOM.
Esta interfaz se puede aplicar a una hoja de trabajo en el momento de su creación. Las opciones de la hoja de trabajo creada no se pueden cambiar posteriormente.
Métodos
SetOptionValue(optionNameArg as WorksheetReadonlyOptionNames, optionValueArg as Variant): permite definir el valor de la opción WorksheetReadOnly según el nombre especificado.
optionNameArg es el nombre de opción de WorksheetReadOnly.
optionValueArg es el valor de opción de WorksheetReadOnly.
Devuelve:
S_OK si el valor de opción de WorksheetReadOnly se ha definido correctamente.
S_FALSE si el valor de la opción de WorksheetReadOnly no se ha definido correctamente. Esto incluye los casos de nombre o valor de opción incorrectos.