Integración con otros productos > Guía de API > Objetos de PTC Mathcad Prime > Objeto: OutputResult

Objeto: OutputResult
Este objeto representa la interfaz del COM Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeOutputResult de PTC Mathcad PrimeOutput Result.
Propiedades
ErrorCode: permite obtener el código de error.
Devuelve:
–1
Se ha producido un error desconocido al realizar esta función. También se puede producir si la hoja de trabajo no está abierta.
0
Ningún error. La función se ha ejecutado correctamente.
1
No se ha encontrado el alias del elemento de entrada y salida.
2
Se ha desactivado la entrada y salida.
3
Unidades incompatibles.
4
La entrada no es válida.
5
Error de cálculo.
6
Tipo de resultado incompatible.
7
Resultado de matriz no válido.
8
Tiempo de espera del cálculo superado.
9
Cálculo desactivado.
RealResult: permite obtener el resultado real (por tipo de Real).
Devuelve:
Un valor nulo si se produce un error.
Units: permite obtener las unidades.