Novedades de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Guía de API

Guía de API
Grabe integraciones eficaces entre PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 y sus aplicaciones favoritas de terceros mediante la nueva guía de API de Mathcad.
Ubicación de la interfaz de usuario: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 Ayuda
Versión: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Ventajas y descripción
La Ayuda de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 incluye una potente API que se puede utilizar para integrar sin problemas Mathcad con otras aplicaciones de terceros con API activadas. Se pueden abrir hojas de trabajo, cambiar variables, ejecutar cálculos y obtener resultados, así como guardar el trabajo mediante los comandos de API que se proporcionan en PTC Mathcad.
Para un uso óptimo de la API, consulte la nueva guía de API incluida en la Ayuda de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0. En la guía se incluyen descripciones de todos los comandos disponibles en la API y soportados por los ejemplos descargables que se pueden compilar y ejecutar.