Integración con otros productos > Guía de API > Enumeraciones de Mathcad Prime > Enumeración: WorksheetReadonlyOption

Enumeración: WorksheetReadonlyOption
Enumeraciones
WorksheetReadonlyOptionNames_CaseInsensitiveAliasComparisonEnabled: permite desestimar mayúsculas y minúsculas cuando las operaciones Get/SetValue comparan los alias.
WorksheetReadonlyOptionNames_FileLocationHistoryDisable: no se añade la hoja de trabajo a la lista de hojas de trabajo más utilizadas recientemente y no se actualiza el directorio de trabajo actual (CWD) al abrir o guardar el fichero.
WorksheetReadonlyOptionNames_OperationsWithEnabledStateGeneration: operaciones en las cuales se activa la generación de estado.
WorksheetReadonlyOptionNames_RequestToUpdateInputsEnabled: siempre que el evento RequestToUpdateInputs está activado.