Integración con otros productos > Guía de API > Enumeraciones de Mathcad Prime > Enum: MathcadPrimeEvents

Enum: MathcadPrimeEvents
Enumeraciones
MathcadPrimeEvents_OnExit
Nombre del evento: cierre de la aplicación.
MathcadPrimeEvents_OnRequestToUpdateInputs
Nombre del evento: solicitud para actualizar las entradas.
El evento se activa cuando el usuario elige actualizar los valores de las entradas desde un origen externo.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetClosed
Nombre del evento: hoja de trabajo cerrada.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetInputsOutputsSelected
Nombre del evento: entradas o salidas de hoja de trabajo seleccionadas.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetModified
Nombre del evento: hoja de trabajo modificada.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetRenamed
Nombre del evento: cambio de nombre de la hoja de trabajo.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetSaved
Nombre del evento: hoja de trabajo guardada.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerated
Nombre del evento: estado de hoja de trabajo generado. Este evento está reservado para la integración de PTC Creo Parametric.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerating
Nombre del evento: generación de estado de hoja de trabajo. Este evento está reservado para la integración de PTC Creo Parametric.