Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > Kopf- und Fußzeilen verwenden

Kopf- und Fußzeilen verwenden
Wenn Sie die Kopf- oder Fußzeile aktivieren, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Drücken Sie die Taste "Bild nach oben" oder "Bild nach unten", um zwischen Kopf- und Fußzeile zu navigieren.
Fügen Sie einen mathematischen Bereich, einen Textbereich, eine Tabelle, eine Excel-Komponente oder ein Bild ein. Mathematische Bereiche und Excel-Komponenten in der Kopf- und Fußzeile können nicht ausgewertet werden.
Sie können Elemente in das oder aus dem Arbeitsblatt kopieren, ausschneiden und einfügen. Mathematische und grafische Bereiche, die vom Arbeitsblatt in die Kopf- oder Fußzeile kopiert wurden, werden aktiviert. Mathematische Ergebnisse oder Diagramminhalte können nach dem Kopieren nicht erneut ausgewertet werden.
Ziehen Sie Bereiche zwischen der Kopf- und der Fußzeile.
Standardmäßig werden die Rasterlinien von Kopf- und Fußzeilen ausgeblendet. Zum Anzeigen der Rasterlinien aktivieren Sie die Kopf- oder Fußzeile, und klicken Sie auf der Registerkarte Dokument in der Gruppe Seite auf Raster anzeigen.