Diagramme > Arbeiten mit Diagrammen > So legen Sie die Farbe des Plothintergrunds fest

So legen Sie die Farbe des Plothintergrunds fest
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf den Plotbereich.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Stile auf Diagrammhintergrund, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Papierfarbe – Stellt die Hintergrundfarbe des Diagrammbereichs auf die Papierfarbe ein.
Transparent – Stellt eine transparente Hintergrundfarbe für den Diagrammbereich ein. Rasterlinien werden hinter dem Diagrammbereich dargestellt.
Weiß – Stellt die Hintergrundfarbe des Diagrammbereich auf weiß ein.