Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > So drucken Sie Arbeitsblätter

So drucken Sie Arbeitsblätter
Klicken Sie in der Titelleiste auf , und klicken Sie dann auf Drucken. Das Dialogfenster Drucken wird geöffnet.
1. Wählen Sie in der Gruppe Drucker auswählen einen Druckernamen aus.
Wählen Sie Microsoft-Druckausgabe in PDF aus, um das Arbeitsblatt als PDF zu drucken.
Wählen Sie das Microsoft-Format XML Paper Specification und Microsoft XPS-Dokument-Generator aus, um das Arbeitsblatt als XPS zu drucken
2. Gehen Sie in der Gruppe Seitenbereich wie folgt vor:
Klicken Sie auf Alle, um das gesamte Arbeitsblatt zu drucken. Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.
Klicken Sie auf Aktuelle Seite, um die aktive Seite, so wie sie in der Statusleiste angezeigt wird, zu drucken.
Klicken Sie auf Seiten, um eine einzelne Seite oder einen Seitenbereich zu drucken Geben Sie im Textfeld Seiten die Seitenzahlen der Seiten, die Sie drucken möchten, ein. Verwenden Sie einen Bindestrich, um einen Seitenbereich anzugeben. Beispiel: Geben Sie 1-3 ein, um die Seiten eins bis drei zu drucken. Wird ein Komma eingegeben, führt dies zu einem Fehler.
3. So drucken Sie einen oder mehrere Bereiche aus einem oder mehreren Arbeitsblättern aus:
a. Schließen Sie das Dialogfenster Drucken.
b. Drücken Sie die Strg- oder Umschalttaste und wählen Sie einen oder mehrere Bereiche auf einem oder mehreren Arbeitsblättern aus. Wenn Sie mindestens einen Bereich auf einer Seite auswählen, so wird die gesamte Seite gedruckt.
c. Öffnen Sie das Dialogfenster Drucken.
d. Klicken Sie in der Gruppe Seitenbereich auf Auswahl.
4. Klicken Sie auf Drucken.