Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > Auswählen von einem oder mehreren Bereichen

Auswählen von einem oder mehreren Bereichen
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie auf einen Bereich. Sie können auch klicken und den Mauszeiger über einen Bereich ziehen. Um den ausgewählten Bereich wird ein Rechteck angezeigt. Zum Auswählen mehrerer Bereiche verwenden Sie eine der folgenden Methoden:
Klicken Sie, und ziehen Sie den Mauszeiger über eine Gruppe von Bereichen.
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und klicken Sie auf die einzelnen Bereiche, die Sie auswählen möchten.
Klicken Sie auf den ersten Bereich, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und klicken Sie dann zur Auswahl auf den letzten Bereich. Die beiden Bereiche und alle dazwischen liegenden Bereiche werden ausgewählt.
Drücken Sie STRG+A, um alle Bereiche im Arbeitsblatt auszuwählen.