Diagramme > X-Y-Diagramme > Grafische Darstellung von Funktionen > So plotten Sie Funktionen

So plotten Sie Funktionen
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie ein Diagramm erstellen möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Spuren auf Diagramm einfügen, und wählen Sie x-y-Diagramm aus. Ein leerer x-y-Diagrammbereich wird angezeigt.
3. Geben Sie in den Platzhalter der y-Achse (rechts) eine Funktion oder den Hauptteil einer Funktion bezogen auf eine unabhängige Variable ein:
4. Geben Sie in den Platzhalter der x-Achse (unten) eine andere Funktion bezogen auf dieselbe unabhängige Variable ein:
5. Drücken Sie die EINGABETASTE. Das Diagramm wird mit einer Linienspur angezeigt.
Zusätzliche Informationen
Wenn Sie zwei Funktionen mit jeweils einem Argument plotten, können Sie die Funktionsnamen ohne ihr Argument eingeben. Sie können z.B. sin im Vergleich zu cos plotten, anstatt sin(x) im Vergleich zu cos(x) zu plotten.