Integration mit anderen Produkten > Microsoft Excel > So fügen Sie eine Excel-Komponente ein

So fügen Sie eine Excel-Komponente ein
1. Klicken Sie in einem PTC Mathcad Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie eine Excel-Komponente einfügen möchten.
*
Unterstützte Versionen von Excel finden Sie unter Hardware-Support auf PTC.com.
2. Drücken Sie STRG+UMSCHALT+E. Ein Excel-Komponentenblock wird angezeigt.
Sie können auch auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Datenimport/-export in der Liste Excel-Komponente auf Excel-Komponente einfügen klicken.
3. Um die Eingaben und Ausgaben auszublenden, klicken Sie auf die Symbole auf den Beschriftungen. Wenn sie erneut angezeigt werden sollen, klicken Sie auf die -Symbole.
4. In den Abschnitten Eingaben und Ausgaben können Sie ebenso wie in einem PTC Mathcad Arbeitsblatt leere Abschnitte hinzufügen oder entfernen.
5. Sie können die Größe des Excel-Komponentenblocks wie die jedes anderen Bereichs ändern. Wenn Sie die Größe des Excel-Komponentenblocks ändern, wird die Größe der Tabelle entsprechend angepasst. Die Komponententabelle wird stets angezeigt.