Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Abschnitte > So fügen Sie einen Abschnitt ein

So fügen Sie einen Abschnitt ein
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Stelle, an der Sie einen Abschnitt einfügen möchten, und drücken Sie STRG+UMSCHALT+A. Ein leerer Abschnitt wird angezeigt.
Sie können auch auf der Registerkarte Dokument in der Gruppe Bereiche auf Abschnitt klicken.
2. Im Abschnitt können Sie Zeichenfolgen eingeben, Variablen definieren, Programme schreiben oder andere PTC Mathcad Operationen ausführen.
3. Um den Abschnitt zu verschieben, wählen Sie ihn aus, und ziehen Sie ihn.
4. Um einen Abschnitt zu löschen, wählen Sie ihn aus, und drücken Sie die Taste Entf oder die Rücktaste.
Sie können auch auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Bereiche auf Bereich löschen klicken.
*
Es ist nicht möglich, einen Bereich aus dem Arbeitsblatt in den Abschnitt oder aus dem Abschnitt in das Arbeitsblatt zu ziehen. Um Bereiche in Abschnitte oder aus Abschnitten zu verschieben, verwenden Sie die Befehle "Ausschneiden" und "Einfügen".