Funktionen > So fügen Sie eine vordefinierte Funktion ein

So fügen Sie eine vordefinierte Funktion ein
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie eine vordefinierte Funktion einfügen möchten.
2. Fügen Sie eine Funktion mithilfe einer von drei Methoden ein:
Wenn Ihnen die Funktion bekannt ist, geben Sie ihren Namen und ihre Argumente ein.
Um in einer bestimmten Gruppe nach einer Funktion zu suchen, klicken Sie auf der Registerkarte Funktionen in der Gruppe Funktionen auf Gruppe, klicken auf die Funktionsgruppenschaltfläche, und wählen Sie die gewünschte Funktion in der Liste aus.
Drücken Sie F2, um in der Liste aller Funktionen nach einer Funktion zu suchen. Im Dialogfenster Funktionen werden alle verfügbaren Kategorien angezeigt.
Sie können aber auch auf der Registerkarte Funktionen in der Gruppe Funktionen auf Alle Funktionen klicken.
So finden Sie eine bestimmte Funktion in dieser Liste:
1. Klicken Sie auf , um eine alphabetische Liste aller Funktionen anzuzeigen.
2. Geben Sie zunächst in das Feld Funktionen suchen einen Suchbegriff ein. Die Funktionsliste zeigt die relevanten Funktionen, die den Suchbegriff im Funktionsnamen oder im Tooltip enthalten, an.
3. Um zu sehen, zu welcher Gruppe die Funktionen gehören, klicken Sie auf .
4. Doppelklicken Sie auf den Funktionsnamen, um ihn in das Arbeitsblatt einzufügen.