Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > So formatieren Sie mathematische Schriftarten

So formatieren Sie mathematische Schriftarten
1. Wählen Sie einen oder mehrere mathematische Bereiche in einem Arbeitsblatt aus. Um Ihre Formatierung auf alle mathematischen Bereiche im Arbeitsblatt anzuwenden, klicken Sie außerhalb eines Bereiches.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Mathematische Formatierung auf eine Option in der Gruppe Mathematische Schriftart.
3. Um alle mathematischen Formatierungsoptionen der ausgewählten Bereiche auf die vordefinierten Standardeinstellungen zurückzusetzen, klicken Sie auf der Registerkarte Mathematische Formatierung in der Gruppe Mathematische Schriftart auf die Schaltfläche Format entfernen.