Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Vorlagen > So bearbeiten Sie eine Vorlage

So bearbeiten Sie eine Vorlage
1. Klicken Sie auf diePTC Mathcad Schaltfläche . Eine Liste dateibezogener Befehle wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Öffnen > Aus 'Meine Vorlagen'. Im Fenster Vorlage öffnen wird der Ordner My Templates geöffnet.
Alternativ können Sie auf eine dieser anderen Optionen klicken:
Neu > Aus 'Gemeinsame Vorlagen'
Neu > Zuletzt verwendete Dokumente
3. Wählen Sie eine Vorlage aus dem geöffneten Ordner aus, und klicken Sie auf Öffnen. Die Vorlage wird geöffnet.
4. Bearbeiten Sie die Vorlage nach Bedarf.
Die Leiste für geöffnete Arbeitsblätter zeigt den Namen der Vorlage als Template | <template-name> an, wie unten dargestellt:
5. Klicken Sie auf Speichern, um die Vorlage unter demselben Namen und im selben Ordner zu speichern.
Klicken Sie alternativ auf Speichern unter > Vorlage, um die Vorlage unter einem neuen Dateinamen im selben oder in einem anderen Ordner zu speichern.