Vektoren, Matrizen und Tabellen > Arbeiten mit Arrays > So zeigen Sie Indizes einer großen Matrix an

So zeigen Sie Indizes einer großen Matrix an
1. Erstellen Sie in einem Arbeitsblatt eine Matrix mit mehr als 12 Zeilen oder mehr als 12 Spalten oder wählen Sie eine Matrix aus.
2. Werten Sie die Matrix aus.
Die Indizes der Matrix werden erst angezeigt, wenn Sie außerhalb des Matrixbereichs klicken.
3. Zum Aktivieren/Deaktivieren der Anzeige von Matrixindizes wählen Sie den Matrixbereich aus, und klicken Sie auf der Registerkarte Matrizen/Tabellen in der Gruppe Ergebnisformat auf Indizes anzeigen.