Diagramme > Arbeiten mit Diagrammen > Achsen und Teilstriche > So passen Sie Teilstriche an

So passen Sie Teilstriche an
1. Wählen Sie ein Diagramm aus, das Sie anpassen möchten.
2. Um die Anzeige der Teilstriche oder Teilstrichwerte zu aktivieren/deaktivieren, klicken Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Achsen auf eine der folgenden Optionen:
Teilstriche
Teilstrichwerte
3. Um die ausgewählte Teilstrichskalierung umzuschalten, klicken Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Achsen auf Logarithmische Skalierung. Die Umschaltung zwischen linearer und logarithmischer Skalierung erfolgt sowohl für die Achse als auch die Teilstriche.
4. Um die Teilstrichwerte einer Achse zu formatieren, klicken Sie auf einen bearbeitbaren Teilstrich auf der betreffenden Achse, und wählen Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Diagrammwerte formatieren die gewünschten Formatierungsoptionen aus. Sowohl die Achse als auch die Teilstriche werden geändert.
*
Wenn Sie das Format der Teilstriche ändern, ändert sich auch das Format der Markierungslegenden.