Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > So können Sie Bereiche kopieren, ausschneiden und einfügen

So können Sie Bereiche kopieren, ausschneiden und einfügen
1. Wählen Sie mindestens einen Bereich zum Kopieren in einem Arbeitsblatt aus. Sie können Diagramme, Bilder, mathematische Bereiche und Textbereiche kopieren.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Zwischenablage auf Kopieren oder Ausschneiden.
Oder drücken Sie STRG+C oder STRG+X, um die ausgewählten Bereiche zu kopieren bzw. auszuschneiden. Die ausgewählten Bereiche werden in die Zwischenablage kopiert.
3. Um die Bereiche einzufügen, klicken Sie auf einen leeren Punkt auf demselben oder auf einem anderen Arbeitsblatt, und klicken Sie dann auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Zwischenablage auf Einfügen.
Sie können auch STRG+V drücken.