Benutzerdefinierte Funktionen > Funktionsdefinitionen > MathcadArrayFree

MathcadArrayFree
Diese Funktion gibt Arbeitsspeicher frei, der von der Funktion MathcadArrayAllocate den Mitgliedern hReal und hImag des Argumentarrays zugeordnet wurde. Das Zeigerargument NULL wird ignoriert.
void MathcadArrayFree(array)
COMPLEXARRAY * const array;
Element
Beschreibung
Array
Der Zeiger zur Struktur COMPLEXARRAY, die mit den Informationen über ein Array gefüllt werden soll.
Die Struktur COMPLEXARRAY hat folgende Form:
typedef struct tagCOMPLEXARRAY {
unsigned int rows;
unsigned int cols;
double **hReal;
double **hImag;
} COMPLEXARRAY;
Rückgabewert
Die Funktion gibt keinen Wert zurück.
Zusätzliche Informationen
Um Arbeitsspeicher für Skalare freizugeben, verwenden Sie MathcadFree.