Funktionen > Statistik > Wahrscheinlichkeitsverteilungen > Logistische Verteilung

Logistische Verteilung
Die folgenden Funktionen sind der logistischen Gleichung zugeordnet:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
dlogis(x, l, s) – Übergibt die Wahrscheinlichkeitsdichte für den Wert x.
plogis(x, l, s) – Übergibt die kumulative Wahrscheinlichkeitsverteilung für den Wert x.
qlogis(p, l, s) – Übergibt die inverse kumulative Wahrscheinlichkeitsverteilung für den Wert p.
rlogis(m, l, s) – Übergibt einen Vektor von m Zufallszahlen mit logistischer Verteilung.
Argumente
x ist ein Skalar oder Vektor aus reellen Werten.
l ist ein reeller Positionsparameter.
s ist ein reeller Skalierungsparameter, s > 0.
p ist eine reelle Wahrscheinlichkeit, 0 ≤ p ≤ 1.
m ist eine Ganzzahl, m > 0.