Benutzerdefinierte Funktionen > Funktionsdefinitionen > isUserInterrupted

isUserInterrupted
Diese Funktion prüft, ob Anfragen vorliegen, die Berechnung anzuhalten.
Um die Berechnung anzuhalten, klicken Sie auf Alle Berechnungen anhalten, oder deaktivieren Sie den Bereich.
BOOL isUserInterrupted(void)
Parameter
Die Funktion nimmt keine Parameter an.
Rückgabewert
Gibt TRUE zurück, wenn Sie auf Alle Berechnungen anhalten klicken oder wenn Sie den Bereich deaktivieren. Ansonsten wird FALSE zurückgegeben.
Zusätzliche Informationen
Eine benutzerdefinierte Funktion, die Benutzerunterbrechungen unterstützt, gibt einen Nichtnull-Beendigungscode zurück, wenn die Berechnung angehalten wird. In der benutzerdefinierten Beispielfunktion MULTIPLY.C lautet die diesem Beendigungscode zugeordnete Fehlermeldung "interrupted".