Funktionen > Spezielle Funktionen > Weitere spezielle Funktionen > Beispiel: Funktion kronecker verwenden

Beispiel: Funktion kronecker verwenden
1. Definieren Sie eine quadratische Matrix. Diese Matrix stellt ein Bild dar.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
2. Verwenden Sie die Funktion kronecker, um eine neue Matrix zu erstellen, und rufen Sie dann die Funktion mit der umgekehrten Argumentreihenfolge erneut auf.
*
Beide Matrizen müssen quadratische Matrizen sein.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
3. Schreiben Sie die Matrizen, und beobachten Sie den Unterschied zwischen ihnen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Die Reihenfolge der Multiplikation der Matrizen ergibt zwei unterschiedliche Matrizen und zwei unterschiedliche Bilder.