Lösungsblöcke > Beispiel: Lösungsblock mit mehreren Schätzwerten

Beispiel: Lösungsblock mit mehreren Schätzwerten
1. Fügen Sie einen Lösungsblock ein, und verwenden Sie die Funktion Find zum Lösen eines Gleichungssystems mit zwei Variablen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Oben im Lösungsblockbereich befinden sich Schätzwerte, in der Mitte Nebenbedingungen und unten ein Problemlöser.
*
Die Schätzwerte führen zu einer Lösung des Gleichungssystems. Sie können einen oder beide Schätzwerte ändern, um andere Lösungen zu erhalten, die aktuelle Lösung wird jedoch vom Problemlöser überschrieben.
2. Fügen Sie den folgenden neuen Lösungsblock ein. Geben Sie die Nebenbedingungen an, und definieren Sie den Problemlöser als eine Funktion der beiden Unbekannten x und y, definieren Sie jedoch keine Schätzwerte:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
3. Stellen Sie sicher, dass Sie die gleiche Lösung wie zuvor erhalten, wenn Sie die gleichen Schätzwerte übergeben:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
4. Versuchen Sie, andere Schätzwerte zu übergeben, und stellen Sie fest, wie sich die Lösung ändert:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Mit dieser Methode können Sie mehrere Ergebnisse in einem Lösungsblock anzeigen und die besten Schätzwerte für das Problem wählen.