Integration mit anderen Produkten > Microsoft Excel > Beispiel: Zellenbereiche der Eingabe- und Ausgabeausdrücke vordefinieren

Beispiel: Zellenbereiche der Eingabe- und Ausgabeausdrücke vordefinieren
Verwenden Sie die Excel-Anwendung, um die Zellenbereiche in den Eingabe- und Ausgabeausdrücken der Excel-Komponenten vorzudefinieren.
*
Sie können die Ausdrücke in diesem Beispiel nicht kopieren.
1. Fügen Sie eine neue Excel-Komponente ein, und doppelklicken Sie auf die Komponententabelle.
2. Wählen Sie die Zellen B1 und B2 in der Excel-Anwendung aus.
3. Klicken Sie im PTC Mathcad Arbeitsblatt mit der rechten Maustaste auf den Abschnitt Eingaben, und wählen Sie Eingabeausdruck einfügen aus. Der Eingabeausdruck berücksichtigt Ihre Auswahl in der Excel-Anwendung.
4. Bearbeiten Sie den Eingabeausdruck, und doppelklicken Sie auf die Komponententabelle, um die Excel-Anwendung zu schließen. Die Komponententabelle wird entsprechend geändert.
*
Sie müssen die Anwendung Excel schließen, damit die Excel-Komponente aktualisiert wird.
5. Doppelklicken Sie auf die Komponententabelle, und wählen Sie die Zellen B1 bis B3 in Excel.
6. Klicken Sie im PTC Mathcad Arbeitsblatt mit der rechten Maustaste auf den Abschnitt Ausgaben, und wählen Sie Ausdruck einfügen aus. Der Ausgabeausdruck berücksichtigt Ihre Auswahl in der Excel-Anwendung.
7. Bearbeiten Sie den Ausgabeausdruck, und doppelklicken Sie auf die Komponententabelle, um die Excel-Anwendung zu schließen. Sie müssen die Anwendung Excel schließen, damit die Excel-Komponente aktualisiert wird.
8. Werten Sie x aus.