Benutzerdefinierte Funktionen > Funktionsdefinitionen > CreateUserErrorMessageTable

CreateUserErrorMessageTable
BOOL CreateUserErrorMessageTable(HINSTANCE hDLL, unsigned int n, char *[] ErrorMessageTable);
CreateUserErrorMessageTable wird aufgerufen, wenn die DLL dem Adressraum des aktuellen Prozesses zugeordnet ist, um die Benutzerfehlermeldungstabelle in PTC Mathcad zu registrieren. So können Fehlermeldungen ebenso wie bei vordefinierten Funktionen angezeigt werden, wenn der Benutzer auf eine angepasste Funktion klickt.
Parameter
Beschreibung
hDLL
Der Handle der DLL wird von der Anschlussroutine der DLL bereitgestellt.
n
Anzahl der Fehlermeldungen in der Tabelle.
ErrorMessageTable
Ein Array von n Zeichenfolgen mit dem Text der Fehlermeldungen.
Rückgabewert
Gibt TRUE zurück, wenn die Registrierung erfolgreich ist, andernfalls wird FALSE zurückgegeben.
Zusätzliche Informationen
Verwenden Sie den MAKELRESULT Befehl in der Funktionsdefinition, um anzugeben, welche Fehler zurückgegeben werden, und welche Variablen bei bestimmten Fehlern eingekreist werden.