Funktionen > Statistik > Wahrscheinlichkeitsverteilungen > Cauchy-Verteilung

Cauchy-Verteilung
Die folgenden Funktionen sind der Cauchy-Gleichung zugeordnet:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
dcauchy(x, l, s) – Gibt die Wahrscheinlichkeitsdichte für den Wert x.
pcauchy(x, l, s) – Gibt die kumulative Wahrscheinlichkeitsverteilung für den Wert x zurück.
qcauchy(p, l, s) – Gibt die inverse kumulative Wahrscheinlichkeitsverteilung für den Wert p zurück.
rcauchy(m, l, s) – Gibt einen Vektor mit m Zufallszahlen in Cauchy-Verteilung zurück.
Argumente
x ist ein Skalar oder Vektor aus reellen Werten.
l ist ein reeller Positionsparameter.
s ist ein reeller Skalierungsparameter, s > 0.
p ist eine reelle Wahrscheinlichkeit, 0 ≤ p ≤ 1.
m ist eine Ganzzahl, m > 0.