Chart Komponenten > Mathcad Chart Fenster > PTC Mathcad Chart Multifunktionsleiste der Benutzeroberfläche > Befehlssuche

Befehlssuche
Mit der Befehlssuche können Sie bekannte Befehle schneller finden und eine Vorschau der Position des Befehls auf der Benutzeroberfläche anzeigen. Sie können eine Vorschau der Position nur dann anzeigen, wenn sich der Befehl in der Multifunktionsleiste, der Symbolleiste für Schnellzugriff, der Grafiksymbolleiste oder dem Dateimenü befindet. Sie können auch einen Befehl ausführen, indem Sie auf den Befehl in der Suchliste klicken.
Das Symbol für die Befehlssuche befindet sich in der oberen rechten Ecke der Anwendung PTC Mathcad Chart.