Integration mit anderen Produkten > API-Handbuch > PTC Mathcad Prime Objekte > Objekt: Worksheets

Objekt: Worksheets
Dieses Objekt stellt die PTC Mathcad PrimeWorksheets COM-Schnittstelle Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheets dar.
Diese Schnittstelle ermöglicht die Verwaltung geöffneter Arbeitsblätter.
Methoden
Item(indexArg as integer) – Index des geöffneten Arbeitsblatts in der Sammlungsliste aller geöffneten Arbeitsblätter.
Gibt Folgendes zurück:
Das Arbeitsblattobjekt, das dem geöffneten Arbeitsblatt zugeordnet ist, oder Null, wenn ein Fehler auftritt, während eine Objektinstanz abgerufen wird.
Eigenschaften
Count – Ruft die Anzahl geöffneter PTC Mathcad Prime Arbeitsblätter ab.
Gibt Folgendes zurück:
Die Anzahl geöffneter PTC Mathcad Prime Arbeitsblätter oder 0, wenn ein Problem auftritt, während die Anzahl abgerufen wird.