Integration mit anderen Produkten > API-Handbuch > PTC Mathcad Prime Objekte > Objekt: WorksheetReadonlyOptions

Objekt: WorksheetReadonlyOptions
Dieses Objekt stellt die PTC Mathcad PrimeWorksheetReadonlyOptionsCOM-Schnittstelle Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheetReadonlyOptions dar.
Diese Schnittstelle kann auf ein Arbeitsblatt angewendet werden, während des erstellt wird. Die Optionen des erstellten Arbeitsblatts können nachträglich nicht geändert werden.
Methoden
SetOptionValue(optionNameArg as WorksheetReadonlyOptionNames, optionValueArg as Variant) – Legt den Wert der WorksheetReadOnly-Option des Arbeitsblatts über den angegebenen Namen fest.
optionNameArg ist der WorksheetReadOnly-Optionsname.
optionValueArg ist der WorksheetReadOnly-Optionswert.
Gibt Folgendes zurück:
S_OK, wenn der Wert der WorksheetReadOnly-Option des Arbeitsblatts erfolgreich festgelegt wurde.
S_FALSE, wenn der Wert der WorksheetReadOnly-Option des Arbeitsblatts nicht erfolgreich festgelegt wurde. Dies gilt auch für falsche Optionsnamen oder Werte.