Integration mit anderen Produkten > API-Handbuch > PTC Mathcad Prime Objekte > Objekt: OutputResult

Objekt: OutputResult
Dieses Objekt stellt die PTC Mathcad PrimeOutput Result COM-Schnittstelle Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeOutputResult dar.
Eigenschaften
ErrorCode – Ruft den Fehlercode ab.
Gibt Folgendes zurück:
–1
Bei der Ausführung dieser Funktion ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Der Fehler kann auch auftreten, wenn das Arbeitsblatt nicht geöffnet ist.
0
Kein Fehler. Die Funktion war erfolgreich.
1
Ein Alias des Eingabe/Ausgabe-Elements wurde nicht gefunden.
2
Eingabe/Ausgabe wurde deaktiviert.
3
Inkompatible Einheiten.
4
Eingabe ist ungültig.
5
Berechnungsfehler.
6
Inkompatibler Ergebnistyp.
7
Matrixergebnis ist ungültig.
8
Berechnungstimeout.
9
Berechnung deaktiviert.
RealResult – Ruft das reale Ergebnis (über den Typ Real) ab.
Gibt Folgendes zurück:
Null bei einem Fehler.
Units – Ruft die Einheiten ab.