Integration mit anderen Produkten > API-Handbuch > Mathcad Prime Aufzählungen > Aufzählung: WorksheetReadonlyOption

Aufzählung: WorksheetReadonlyOption
Aufzählungen
WorksheetReadonlyOptionNames_CaseInsensitiveAliasComparisonEnabled – Die Groß- und Kleinschreibung wird ignoriert, wenn Get/SetValue-Operationen Aliase vergleichen.
WorksheetReadonlyOptionNames_FileLocationHistoryDisable – Das Arbeitsblatt wird nicht der Liste der zuletzt verwendeten Arbeitsblätter hinzugefügt, und das aktuelle Arbeitsverzeichnis wird nicht aktualisiert, wenn die Datei geöffnet oder gespeichert wird.
WorksheetReadonlyOptionNames_OperationsWithEnabledStateGeneration – Operationen, bei denen die Statusgenerierung aktiviert wird.
WorksheetReadonlyOptionNames_RequestToUpdateInputsEnabled – Sobald das RequestToUpdateInputs-Ereignis aktiviert wird.