Integration mit anderen Produkten > API-Handbuch > Mathcad Prime Aufzählungen > Aufzählung: MathcadPrimeEvents

Aufzählung: MathcadPrimeEvents
Aufzählungen
MathcadPrimeEvents_OnExit
Ereignisname: Schließen der Anwendung.
MathcadPrimeEvents_OnRequestToUpdateInputs
Ereignisnamen: Anforderung zum Aktualisieren der Eingaben.
Das Ereignis wird ausgelöst, wenn der Benutzer beschließt, die Eingabewerte über eine externe Quelle zu aktualisieren.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetClosed
Ereignisname: Arbeitsblatt geschlossen.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetInputsOutputsSelected
Ereignisname: Arbeitsblatteingaben und/oder -ausgaben ausgewählt.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetModified
Ereignisname: Arbeitsblatt geändert.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetRenamed
Ereignisname: Arbeitsblatt umbenannt.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetSaved
Ereignisname: Arbeitsblatt gespeichert.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerated
Ereignisname: Arbeitsblattstatus generiert. Dieses Ereignis ist für die PTC Creo Parametric Integration reserviert.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerating
Ereignisname: Arbeitsblattstatus wird generiert. Dieses Ereignis ist für die PTC Creo Parametric Integration reserviert.