Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para imprimir hojas de trabajo

Procedimiento para imprimir hojas de trabajo
1. En una hoja de trabajo abierta, pulse en el botón y, a continuación, pulse en Imprimir. Aparece el cuadro de diálogo Imprimir.
2. En el cuadro Seleccionar impresora, pulse en el nombre de una impresora. Por ejemplo, para imprimir la hoja de trabajo en PDF, pulse en el nombre de la impresora PDF. Para guardar una hoja de trabajo en formato XPS (XML Paper Specification), pulse en Escritor de documentos XPS de Microsoft.
3. En el cuadro Intervalo de páginas, la opción por defecto Todas imprime toda la hoja de trabajo.
Para imprimir la página activa, pulse en Página actual.
Para imprimir una sola página o un solo intervalo de páginas, pulse en Páginas.
4. Pulse en Imprimir.