Integración con otros productos > Microsoft Excel > Procedimiento para insertar un componente de Excel

Procedimiento para insertar un componente de Excel
1. En una hoja de trabajo de PTC Mathcad, pulse en la posición en que desee insertar un componente de Excel.
*
Para las versiones compatibles de Excel, vaya al documento Soporte de plataforma en PTC.com.
2. Pulse Ctrl+Mayús+E. Aparece un bloque de componentes de Excel.
Como alternativa, en el grupo Importar/exportar datos de la ficha Entrada/Salida, pulse en Insertar componente de Excel de la lista Componente de Excel.
3. Para ocultar las áreas Entradas y Salidas, pulse en los iconos situados encima de sus rótulos. Para volver a mostrar estas opciones, pulse en los iconos .
4. Para añadir o quitar espacios en las áreas Entradas y Salidas utilice el mismo procedimiento que en una hoja de trabajo de PTC Mathcad.
5. Cambie el tamaño del bloque de componentes de Excel del mismo modo que lo haría con cualquier otra región. Al cambiar el tamaño del componente de Excel, el tamaño de la tabla cambia en consecuencia. La tabla del componente siempre está visible.