Integración con otros productos > Acerca de la integración de PTC Mathcad Prime y la API de automatización

Acerca de la integración de PTC Mathcad Prime y la API de automatización
La interfaz de programación de aplicaciones (API) PTC Mathcad Prime es una interfaz de automatización en la que se proporciona un mecanismo para comunicarse con PTC Mathcad Prime desde otra aplicación de Windows, incluida una aplicación autónoma personalizada que escriban los usuarios.
La API se puede utilizar con PTC Mathcad Prime 3.1 o una versión posterior.
Manual del usuario
En el manual del usuario se describe la jerarquía de las clases de automatización, sus propiedades, métodos y eventos. Estas clases permiten realizar lo siguiente:
Abrir o cerrar PTC Mathcad Prime.
Controlar el aspecto de las ventanas
Abrir, volver a calcular, guardar o imprimir hojas de trabajo
Recuperar información acerca de las regiones
Asignar y recuperar variables, matrices o cadenas
También se describe el uso de los comandos de automatización para realizar las siguientes tareas:
Enviar datos o asignar valores de variable a PTC Mathcad Prime desde otra aplicación.
Abrir, ejecutar o cerrar las hojas de trabajo de PTC Mathcad Prime.
Devolver los resultados a la aplicación original
Kit de desarrollo de software
El kit de desarrollo de software (SDK) incluye un manual del usuario y ejemplos de aplicaciones de API. El SDK está diseñado para ayudar a los usuarios a escribir sus aplicaciones personalizadas.
Para obtener más información, visite http://www.ptc.com.