Gráficos > Trabajo con gráficos > Trazas y expresiones de eje > Procedimiento para cambiar el escalado de una expresión de eje

Procedimiento para cambiar el escalado de una expresión de eje
1. En un gráfico, pulse en el marcador de unidades de la expresión de eje al que se deba aplicar la escala. Se muestra un cursor.
2. Escriba un número real o una expresión que se evalúe como un número real. Si inserta una variable o una constante, deberá cambiar el rótulo en consecuencia.
3. Pulse Intro. Ahora los valores de marca de graduación del eje están escalados según el número real.
Información adicional
Se puede aplicar una escala a cada expresión en un marcador de ejes según un valor distinto.
Para calcular el valor x o el valor y de un punto, lea el valor en el eje relevante y multiplíquelo por el factor de escalado indicado en el marcador de unidades de la expresión de eje que define el punto.