Controls > Advanced Controls > Optionsfeld > Methoden für Optionsfelder
Methoden für Optionsfelder
SelectedButton
Gibt die Schaltflächen-ID der ausgewählten Schaltfläche in einem Optionsfeld als Ganzzahl zurück.
JScript
var intRet = RadioBtn.SelectedButton();
VBScript
intRet = RadioBtn.SelectedButton()
Element
Beschreibung
IntRet
Der Index des ausgewählten Elements.
GetText
Ruft den Text eines Elements an einem angegebenen Index ab. Der Index ist nullbasiert.
JScript
var strRet = RadioBtn.GetText(longIndex);
VBScript
strRet = RadioBtn.GetText(longIndex)
Element
Beschreibung
strRet
Die Zeichenfolge am angegebenen Index.
longIndex
Der Ganzzahlindex, an dem der Text zu finden ist.
ResetContent
Löscht das Optionsfeld, indem alle Zeichenfolgen aus der Gruppe entfernt werden.
JScript
RadioBtn.ResetContent();
VBScript
RadioBtn.ResetContent()
AddButton
Erstellt eine neue Schaltfläche in der Schaltflächengruppe oder legt die Beschriftung dieser Schaltfläche fest. Sie können diese Methode auf der Registerkarte Eigenschaften oder dynamisch zur Laufzeit festlegen.
JScript
RadioBtn.AddButton(strItem);
VBScript
RadioBtn.AddButton(strItem)
Element
Beschreibung
strItem
Eine Zeichenfolge, die als Beschriftung für die Schaltfläche hinzugefügt werden soll.