Ereignis "Exec"
Das Ereignis Exec wird nach dem Ereignis Start ausgeführt, und zwar jedes Mal nach Ausführung eines Steuerelements. An dieses Ereignis liefert Mathcad Eingabe- und Ausgabevariablen für ein erweitertes Steuerelement, wie im Mathcad Arbeitsblatt angezeigt. Diese sind als zwei Parametersammlungen definiert: Eingabe und Ausgabe. Diese Parameter sind Eingabe- und Ausgabeobjekte. Im folgenden Beispiel ist das Objekt ein Schieberegler-Steuerelement, und seine Ausgabe wird im Ereignis Exec programmiert. Wenn Sie die Eigenschaften des Steuerelements mit dem Ereignis Exec festlegen, müssen Sie die Ausgabe festlegen.
JScript
function SliderEvent_Exec(Inputs,Outputs) {
Outputs[0].Value = Slider.Position();
VBScript
Sub SliderEvent_Exec(Inputs,Outputs)
Outputs(0).Value = Slider.Position
End Sub