Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeitsblätter und Bereiche > So drucken Sie Arbeitsblätter

So drucken Sie Arbeitsblätter
1. Klicken Sie in einem geöffneten Arbeitsblatt auf die Schaltfläche und dann auf Drucken. Das Dialogfenster Drucken wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Feld Drucker auswählen auf einen Druckernamen. Um z.B. das Arbeitsblatt PDF zu drucken, klicken Sie auf den Namen Ihres PDF Druckers. Um ein Arbeitsblatt im Format XPS (XML-Papierspezifikation) zu speichern, klicken Sie auf Microsoft XPS Document Writer.
3. Klicken Sie auf Drucken.