Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Mathcad Workspace > So nehmen Sie eine Datei in die Liste zuletzt verwendeter Arbeitsblätter auf

So nehmen Sie eine Datei in die Liste zuletzt verwendeter Arbeitsblätter auf
1. Klicken Sie auf . Die Liste Zuletzt verwendete Arbeitsblätter wird angezeigt. Die Liste enthält bis zu 15 vor kurzem verwendete Arbeitsblätter. Die letzten 9 Arbeitsblätter werden aufgeführt.
2. Wählen Sie ein Arbeitblatt aus, das Sie in die Liste aufnehmen möchten, und klicken Sie auf . Die Stift-Schaltfläche ändert sich zu . Ein auf diese Weise aufgenommenes Arbeitsblatt bleibt immer in der Liste Zuletzt verwendete Arbeitsblätter enthalten.
3. Zum Entfernen des Stifts klicken Sie auf .
4. Klicken Sie abschließend außerhalb der Liste.