Diagramme > Kreisdiagramme > So erstellen Sie ein Kreisdiagramm

So erstellen Sie ein Kreisdiagramm
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie ein Kreisdiagramm erstellen möchten.
2. Drücken Sie Ctrl+4. Ein leerer Kreisdiagrammbereich wird angezeigt.
Oder wählen Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Spuren die Option Kreisdiagramm in der Liste Diagramm einfügen aus.
3. Geben Sie in den Radialachsen-Platzhalter (rechts) eine Funktion oder einen radialen Ausdruck hinsichtlich eines Winkels ein:
4. Geben Sie in den Platzhalter der Winkelachse (unten) eine andere Funktion hinsichtlich desselben Winkels ein:
5. Drücken Sie die EINGABETASTE. Das Kreisdiagramm wird mit einer Linienspur angezeigt.
*
Vektoren werden mithilfe von tief gestellten Bereichsvariablen weitgehend ebenso dargestellt wie bei x-y-Diagrammen.