Funktionen > Bildverarbeitung > Bildbearbeitung > Funktions- und Ebenenzuordnung

Funktions- und Ebenenzuordnung
funmap(M, f) – Gibt Matrix M zurück, wobei die Funktion f auf jedes Element angewandt wurde.
levelmap(M, vec) – Gibt eine Matrix mit Intensitätswerten zurück, die vom Vektor vec angegeben werden, indem Pixelintensitäten in Matrix M den Indizes von vec zugeordnet werden.
Die Funktion levelmap verwendet nicht die integrierte Variable ORIGIN, die den Startindex eines Arrays für andere Funktionen festlegt.
Argumente
M ist eine Bildmatrix.
f ist eine Funktion in einer Variablen.
vec ist ein Vektor reeller Zahlen zwischen 0 und 255 (einschließlich). Der letzte Index von vec muss gleich der höchsten Intensität in M sein.