Funktionen > Statistik > Wahrscheinlichkeitsverteilungen > Binomische Verteilung

Binomische Verteilung
Der Binomialgleichung sind die folgenden Funktionen zugeordnet:
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
dbinom(k, n, q) – Gibt die Wahrscheinlichkeitsdichte für den Wert k zurück.
pbinom(k, n, q) – Übergibt die kumulative Wahrscheinlichkeitsverteilung für den Wert k.
qbinom(p, n, q) – Gibt die inverse kumulative Wahrscheinlichkeitsverteilung für den Wert p zurück.
rbinom(m, n, q) – Gibt einen Vektor mit m Zufallszahlen in Binomial-Verteilung zurück.
Argumente
k und n sind Ganzzahlen, 0 ≤ k ≤ n. Um eine Integration und andere Operationen mit diesen Argumenten zu ermöglichen, sind Werte außerhalb des angegebenen Bereichs zulässig, geben jedoch als Ergebnis 0 zurück.
q ist eine reelle Zahl, 0 ≤ q ≤ 1.
p ist eine reelle Zahl, 0 ≤ p ≤ 1.
m ist eine Ganzzahl, m > 0.