Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Beispiele in der Hilfe verwenden > Beispiele

Beispiele
Die Hilfe enthält praktische Beispiele zur Veranschaulichung der Verwendung von PTC Mathcad und den vordefinierten Funktionen und Operatoren des Programms. Nutzen Sie die Beispiele, um einen tieferen Einblick in die Arbeit mit Funktionen oder Informationen zu verschiedenen Diagrammtypen zu erhalten, mit denen Rechenergebnisse visualisiert und analysiert werden können.
Sie können die in den Beispielen gezeigten Rechenbereiche in Ihr Arbeitsblatt kopieren. Anschließend können Sie mit der Live-Berechnung experimentieren, indem Sie die Definition von Variablen oder Funktionsparametern ändern. Wenn Sie ein Beispiel kopieren, das eine oder mehrere Eingabedateien erfordert, müssen Sie das Arbeitsblatt in dem Ordner speichern, der die Beispiel- Datendateien enthält.