Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Modificación, reparación o eliminación de la instalación > Modificación de la instalación

Modificación de la instalación
Si elige Modificar la instalación, aparece el cuadro de diálogo Seleccionar componentes.
Puede modificar la instalación en el cuadro de diálogo Seleccionar componentes de la forma que se describe en Instalación avanzada de Arbortext IsoDraw. Cuando termine, pulse en Siguiente para modificar la instalación.