Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Instalación > Instalación del software Arbortext IsoDraw > Realización de la instalación de Arbortext IsoDraw

Realización de la instalación de Arbortext IsoDraw
Después de especificar el tipo de licencia, aparece el cuadro de diálogo Listo para instalar el programa en el que se indica que el instalador tiene suficiente información para completar la instalación del software Arbortext IsoDraw 7.4.
Pulse en Siguiente para instalar los ficheros de software en el sistema de Arbortext IsoDraw. En el cuadro de diálogo Estado de la instalación se muestra el progreso de la instalación.
Cuando finalice la instalación, pulse en Finalizar.